Для меня DQ

Для меня твоё тело - храм,
Но молиться нельзя в нём,
Ты, конечно, опять прав,
Только знаю я это днём

Для меня твоё имя - сон,
Но не спится, ведь ты - свет,
Я запомню что ты - он.
И узнаю, что я - нет.


Рецензии