Что же ты судьбина

Что же ты, судьбина
 делаешь со мной,
Я же не бессмертный,
с головой одной,
Сколько можно в жизни
убивать меня,
Из огня, по кругу,
снова в полымя...
Приходила в тридцать -
рано, молодой,
Навещала в сорок
с ржавою косой,
Встретились в полтинник-
не смогла зарыть,
Надоела, сука...
Буду дальше жить!


Рецензии