Один и другой

Когда один угаснет –
Проявится другой
И будет продолжаться
Период колготной.

Чтоб писк не прекращался,
Бурлила дней пора,
Концерт не замыкался –
Все время танцевал.

Где слезы рядом с блеском,
Богатство с нищетой,
Законченность с кокетством -
Крутился мир земной.


Рецензии