Эх была не была

Я в рубашке родился
и душа приросла
Я по жизни катился -
эх была не была
всё по краю по краю
ненавистной судьбы
руки в кровь обдирая
эх куда бы кабы
и дорога казалось
бесконечно длинна
и осталось лишь малость -
оттолкнуться от дна


Рецензии