Новости оттель!

          Как корабль назовёшь-так он и поплывёт!

Эх! И хорошо жить на Украине!
Всё также там, почти, как
рассказывал нам Николай
Васильевич Гоголь! Вот и….

Произошёл вчера в Украине
такой случай, что просится
снова на перо великого писателя!

Заседание одной из комиссий
городского совета города Херсона
ОТМЕНИЛИ!
В связи с недосыпанием депутатов!

Как отмечается, заседание комиссии
по таким важным и животрепещущим
вопросам как…

-Финансирование!
-Планирование бюджета!
-Инвестиции!
Ну и так далее….

Заседание было намечено на 14:00
по Москве (13:00 по Киеву) 2 марта.
Но решено было перенести его на
следующий день, потому как, депутаты
не высыпаются? Вот ведь!

А во всём виновата Екатерина Вторая!
Вот зачем она пошутила так неосторожно,
а людыны до сих пор маются?



 


Рецензии