Золушка

Золушка жила на свете
Вместе с бабушкой одной.
Как её любили дети,
Прибегали к ней гурьбой.

Ослепительно прекрасна,
Словно алая заря.
Всем в округе было ясно:
Дали имя ей не зря.

Утром с первыми лучами
Варит завтрак и обед.
Сходит в ельник за грибами,
Принесёт цветов букет.

Поутру польёт морковку,
Репу, тыкву, дыню, лук.
Днями шьёт и вяжет ловко
Платья для своих подруг.

Чуть рукой коснётся пряди,
Происходят чудеса:
Льётся море благодати,
Заалеют паруса.

Счастья полнится вмиг чаша,
Радость входит в каждый дом.
Это Золушка Наташа
Наполняет мир добром.


Рецензии
💛🍋💐🍏🫖💛🍋💐🍏🫖💛
НИКОЛАЙ, ВАША ЗОЛУШКА
ПРОСТО МАЛЕНЬКОЕ ЧУДО,
ВСЁ УМЕЕТ КРАСОТА!
💛🫖💐🍋🌾💛🫖🍏💐🍋🍃

Людмила Ярёменко   09.04.2023 10:36     Заявить о нарушении
Людмила, благодарю Вас за тёплое внимание!

Николай Ледаков   09.04.2023 14:02   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.