Перелистнула календарь...

Перелистнула календарь -
Весна! Зимы как не бывало!
Умчался в прошлое февраль....
А ведь зимой произошло не мало...

Листочек календарный поменял свой цвет.
Был белым, резко стал зелёным.
А за окном столь кардинальной перемены нет.
И надо ли её нам?

Прекрасен временными переменами Урал!
И тем, что происходят они постепенно.
Наш гардероб наряды летние хранить устал)
Мы скоро их достанем непременно)

Но то, что было прошлою зимой,
Перелистнув страничку, не забудем.
А то, что будет этою весной
С зимой перекликаться будет!
еЕе.


Рецензии