Встань!

Встань! Руки – по швам!
Строго, по правилам!
А там волна, к тебе!
Нет, ты ее – не привязывай!

Голову – гордо вверх!
Солнца – лучи, яркие,
А бегут – не лови,
День смотри – замечательный!

Кто-то плещется, кто-то плывет…
Солнце радует, каждого!
Яркий день – береги,
И ноги в воде, как – упрямые?

Море. Руками – не обнять!
Купайся, ласкайся – теплое!
Был ли, там ветерок?
Или,  мимо промчался?
Неухоженный….


Рецензии