Весна

             « ВЕСНА»
Весна пролила неба слёзы,
Стал воздух прозрачен и чист.
И клонятся на  земь  берёзы
 Как сломанный ветром лист.
А небо, такое глубокое,
Промчится в глазах моих.
Как жаль , это чувство далёкое,
Нельзя поделить на двоих.
Ко мне прилипает без жалости,
Тоска, о завтрашнем дне.
Не видеть мне этой прелести,
В ушедшей, моей, весне.
Как … бог, обращаюсь к времени,
На миг мне грозу подари.
И ветви берёз мокрой зелени,
К печалям моим протяни.


Рецензии