Хочу быть птицей

Хандра весенняя опасна.
И новь природная прекрасна
и солнце светит!      Поют  птицы!
Весной всегда легко влюбиться!
И скоро снег совсем растает.
Что же меня так угнетает?
Душа в осенний лес  стремится.
Хочу быть птицей!   Осенней птицей!


Рецензии