Стихи мои оставят след

***
Стихи мои оставят след
Как беспокойное горенье
Слов отраженный лунный свет
И звезд холодное свеченье.

Настрой конечно же поймешь
С годами смысла будет больше
Сегодня сердцу невтерпеж
И завтра хочется подольше.

Не с кем не спутаешь стихи
Мои врезаются как пули.
Себя простили за грехи
И снова в зеркало взглянули.


Рецензии