И вот уже весна царит

И вот уже весна царит
Над миром праведной зимы.
Она Творца благодарит
И хочет, чтобы знали мы,

Что песни наши - чистый свет,
Летящий над родной землёй,
Что алчной смерти просто нет,
Что пребывает Бог с семьёй.

3 марта 2021г.


Рецензии