Полноправный Армянин...

Я православный армянин
Брюнет  апостольской  культуры
Подчас обыденный блондин
Префект душевной префектуры

Впитав грудное молоко
Да опекаем строгим взглядом
Из  недалече  -  далеко
Где жизнь давалась нелегко
Шутя шагая здравым ладом

Объяв приемлемость культур
Многоголосье голосящих
Где пальмой первенства гламур
Предвзято тыча вслед - гяур
Впредь избегая , честь не чтящих

Я полноправный армян
Претит  презренное бахвальство
Пусть вечно славен славянин
Татарин  брат , родной грузин
Но не приемлю в корне  хамство

Американские  кремлёвцы
Глумясь выгуливали лесть
Едино крякнув - миротворцы
Держитесь подлые заморцы
Где мрот измором словно месть ...


Рецензии