***

для других,
это было самое заурядное утро,
я смотрел на флаг который полощется на ветру,
и видел  твои волосы,
текущие по течению
и течение, по которому пробегал ветер,
то ли волосы подгоняли ветер, то ли ветер развевал их,
но без флага не было бы и ветра,
и не было твоих волос


Рецензии