Я красной лентой этот мир перевяжу

Я красной лентой этот мир перевяжу
И в косу заплету меридианы,
И всем на свете о любви сейчас скажу,
И брошусь с головой в свою нирвану.

Оставлю навсегда невзгоды бытия
Тому, кто был любим когда-то мною,
Чтобы избавиться от горького вранья,
Сегодня чувства для других открою.

Вскружила голову, скорей всего, весна,
Кровь забурлила, словно в половодье,
И пусть я внешне, как обычно, холодна,
Не справиться уже с горящей плотью!

Картинка из Интернета


Рецензии
Я красной лентой мир перевяжу
И заплету в косу меридианы,
Удачи. Здоровья, всех благ всем.

Тахир Сувханов   06.06.2021 16:18     Заявить о нарушении
Спасибо. С теплом, Устинья

Устинья Ковалёва   08.06.2021 21:11   Заявить о нарушении