ТЕБЕ

      
Сон мне снился, что мы, как и прежде,
Тёмной улицей вместе прошли.
Как не странно , но даже в подъезде,
Для любви, грязный климат нашли.
Целовались с тобой как умели,
Я тебя обнимал, ласкал.
Вдруг открылись в камере двери,
Я проснулся и понял, что спал.


Рецензии