Не плачь моя сестричка!

Ты не плачь моя сестричка!
Не дрожи ты как осиновый листок.
К Богу отыщи тропинку
И молись, чтоб он тебе помог!

Я знаю, как душа болит!
Конечно, знаю!
С тобою буду я молится
И сердцу сразу легче станет!

Давай всю грусть мы победим,
Нас зло сломаться не заставит!
Давай все в руки Божьи отдадим,
И нас Всевышний не оставит!


Рецензии