Обман

Весь мир построен на обмане.
Со дня рождения нам врут.
Мы верим папе, верим маме,
Что деток аисты несут.

Суют пустышку вместо сиси -
Замену ищут молоку.
Глаза при этом лисьи-лисьи,
Нас приучая к порошку.

Впихнуть пытаются обманом
В дитя полезную еду,
Игрушкой, книжкой и экраном
В семье, и сказками в саду.

А дальше школа, где системно
Создали нужную среду.
И вновь обманом, откровенно
Нас подгоняют под страну.

Не важно, кто где народился,
Через обман вливался в строй.
Обман приняв, ты обратился.
Живёшь обманом - значит свой.


Рецензии