Ты как маньяк подкрался

Зачем так больно ты словами
режешь?
Как нож пронзаешь мою грудь.
Слова они же птица поймать
не сможешь ты ее.

Раскрыла свою душу ты натоптал
уже.
Ты как маньяк подкрался,я не
Закрыла дверь
Не снял ты даже обувь,разрушил
по частям.

А я ж тебя любила,заботилась
ждала.
Но видно от меня тебе лишь
выгода была нужна.
И выпить кровь чужую, хотел ты 
всю до дна.


Рецензии