Биолгия измены

   Ничто   не вечно  под  Луной...
   *******************************

Скользили
в  вечность  дни  и годы
Свет дня  сьедал  весь мрак   ночи
Два  человека -  плоть  Природы
Горели  словно  две  свечи.

Были радостными  встречи,
Тела в  томленье  горячи
Их   не  сломили   неудачи,
И не  погас  огонь  души.

Друг  другу  души  открывали,
Любой приемлем  разговор
Когда неспешно   обсуждали,
Неся  порою  всякий  вздор.

Им  с е к с 
был  радостной  утехой,
Как  в  первый  раз   желанным   был
Ничто им не   было  помехой
Любовь  всю  впитывать  и   пыл.

И  смысла 
не   было им   лгать
Плести пустые  небылицы,
Ведь  каждый   был готов сплетать
В  единый  узел   дней  страницы.

Н и ч т о
не предвещало   краха,
Но  телефон  вдруг   замолчал
Что  было  этому   помехой, 
я  пока  не  разгадал....


3  Марта   2021   год

Продолжаю  изучать  вопрос..


Рецензии