Ответное слово коллегам

Быть может, громко сказано, друзья.
Но для меня вы все уже семья.
Сергей Геннадич, с шашкой на коне.
Вы вместе с детками частенько снитесь мне.
Мой Николаич, тихий умный друг
Давным давно зашел ты в близкий круг.
И словно в детской книжке мы с Тамарой.
Пятнадцать лет разгуливаем парой.
Работа - дом. И в этом доме Все вы.
Здесь жизнь и здесь сдают, бывает нервы.
Но здесь же мы и шутим и хохочем.
Спасибо Вам! Люблю вас очень-очень!


Рецензии