Что мы все время ищем?

Что мы все время ищем?
Что непременно надо?
Нужно самим быть чище
Если душа не крылата.

Ум обернётся гордыней,
Что изнутри сжигает,
Делает душу рабыней,
Всю ей себя подчиняет.

Стать как ребёнок наивным,
Взять за основу совесть.
Добрым стать и позитивным
Скажут: «Вот это новость»!

В сумке носить конфеты-
Вдруг малышню повстречаю...
Ну а на сердце лето,
Верю, надеюсь и знаю!

6 сентября 2020 г.


Рецензии