Мы как одна планета

Ты,
   я
     и наша ЛЮБОВЬ.
Вместе МЫ -
         как одна ПЛАНЕТА.
Друг без друга -
         одна лишь ПЕЧАЛЬ.
Жизнь бежит
         словно лучик от света.

Так прекрасно нам ВМЕСТЕ,
                но жаль
быстро ВРЕМЯ летит,
                УЛЕТАЕТ,
словно ПАДАЕТ с неба
                ЗВЕЗДА,
только ВРЕМЯ мы
             НЕ считаем...
Мы так СЧАСТЛИВЫ
                оба
                ВСЕГДА.
Но считаем
       лишь дни раставанья,
поминутно,
        с тоскою в груди
и тогда
     нам становится
               больно,
и наверное
        даже
            обидно,
почему и зачем
             мы вдали
когда любим
     друг друга
         безмерно...

Как же долго
          тебя я
                искал...
Как же долго
       меня ты
             ждала...
Чрез какие прошли
            испытания,

ТАК ЗАЧЕМ НАМ
         С ТОБОЮ
              ТОГДА
ДАЖЕ КРОХОТНЫЕ                РАССТАВАНИЯ?!

Не хочу расставаться с тобой.
Слишком дорого
         ты мне досталась...
Не жалею,
          что потерял.
НЕ ХОЧУ
      ПОТЕРЯТЬ
             ЧТО
              ОСТАЛОСЬ...


Рецензии
Анатолий! Прекрасное признание в любви - нежное, искреннее и трепетное! Здесь нет надуманности и фальши - каждая строка прожита и пережита автором... Будьте счастливы и любимы! С теплом,

Лара Маркова   15.01.2022 10:33     Заявить о нарушении
Спасибо
За приятные строки
Каждому из нас удачи

Анатолий Бирюков 3   15.01.2022 11:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.