Тебе

          
Я кувшинку сорву,
Успокоятся нервы.
На воде не оставлю,
Не волн, ни следа.
Но не вырву с души,
Образ  стервы.
Я наверно уже, никогда.
Брошу в воду её,
Не тонет.
Лишь теченье легонько,
Её шевелит.
Так и сердце,
Оно болит.
И тихонько, тихонько, стонет.
            


Рецензии