Поздравление бухгалтеру от коллег

Сегодня перед юбилеем
Мы добрых слов не пожалеем.
Пусть прозвучат аплодисменты.
За все приятные моменты.
За много лет в надежной лодке.
За плавность томную походки.
За добрый нрав и за улыбки,
И за прощенные ошибки.
За радость осязать зарплату.
За стойкость бравого солдата.
За женственность в движении каждом
За нрав и кроткий и отважный.
И пожелаем от души,
Всегда с улыбкой нежной жить.
Здоровья, радостей, достатка.
И чтобы у детей все гладко.


Рецензии