У Природы-тьма плохой погоды...

           Эльдар Рязанов-всем киношно знаменитый в мире человек

           Прославил глупостью своей себя на долгий человечий век:

           Признал,гуляя по воскресно благостно-приятным паркам,

           Природу--без плохой погоды--благодатно-праздничным подарком...

           Пока идиллией природной он в тиши лесов,озон вдыхая,наслаждался

     В природе от её свирепости буквально каждый день да кто-нибудь кончался:

           Цунами,бури,наводнения,пожары ,ливни,камнепады и землятресения

           В количествах огромных умерщвляли всё земное население,

           Но что до них Эльдару,он видит лишь в природе-благодать,

           Так рассуждал бы он,случись ему от эдакой природы пострадать:

           Когда лишился б крова он и потерял всё чем до этого владел,

           Семья б погибла у него...тогда б другую песню горестно запел.
          


Рецензии