Погас

Погас источник вдохновения,
Угасли чувства и мечты.
Погас маяк моей болезни,
Источником которой была ты.

Даже, если плыть на свет,
Не выйдет обойти обман.
То, что кажется знакомым,
Может нас загнать в густой туман.

Где нас прихлопнет неизвестность,
Страх, одиночество и грусть.
Там мы не сможем найти жизни место,
Там лишь познаем путь заблудших душ.

Пока не нахлынут тёплые воспоминания,
Выжигающие боль в груди,
Выдавливающие слёзы расставания,
Мы пролетим сквозь холодные дожди.

Ты держала меня рядом,
Так боялась отпустить.
Ждали встречи день за днём,
Но ради чего?

Зачем раскрылась, для чего касалась,
Раскрывала тайны, доверяла,
Давала мне возможность доверять в ответ,
А в тот момент так холодно сказала - "нет"?

Однажды оба пали от сомнения,
Ты постепенно ко мне охладела,
Вот так ты моя ледяная дева
Погасила пламенный источник вдохновения.


Рецензии