Поздравление подруге Тамаре

Мое утро на работе - это ты.
С тихим счастьем я дарю тебе цветы.
Заговорщицки зову на перекур.
И вздыхаю над сравнением фигур.

Моя радость на работе - это ты.
Знаешь ты мои и беды, и мечты.
Ты со мной уже, мне кажется, всю жизнь.
Слышишь, Тома, снова голос мой дрожит.

Ты мне Томка и подруга, и сестра.
Ты спасаешь, если вдруг придет хандра,
Вместе кушаем пятнадцать лет подряд.
А сейчас тебе всего лишь пятьдесят.

Ты всегда меня моложе лет на пять.
Ты юнее. Что ж теперь тебе сказать?
Только то, что я люблю тебя до слез.
Ты моя! Моя и в шутку, и всерьез.


Рецензии