Я устал жить чужими мечтами

Я устал жить чужими мечтами,
А своих я увы не нажил,
Все гоняемся мы за понтами,
А по сути это не важно,

Ничего с собой не утащишь,
Что оставишь - то потеряешь,
И не важно, ты масло мажешь,
Иль кусками его кидаешь,

Ты живой! На какой машине?
Да вообще никому нет дела,
Ты умрешь - нет тебя в этом мире,
Вот и все и душа отболела,

Выбираешь ты роскошь, иль серость
Это счастья тебе не прибавит,
Все равно потеряли все смелость,
Можем только сорить деньгами,

Ну а вот не будет банкноты!?
Что ты сам из себя представляешь?
Раб бездумной своей работы!
И понты только вечно кидаешь!

Сам себе сможешь вырастить хлеба?
Или может быть дом построишь?
Ты под куполом синего неба,
Ничего для него не стоишь!


Рецензии