Не стоит плыть

Я думала, что наша встреча - сказка,
Любовь и счастье будут до конца.
Жизнь будни рисовала в ярких красках,
Смывая грим размазанный с лица.
Открыто проверялись отношенья
Довольно долго, около двух лет.
И вот, приняв несложное решенье,
В дорогу счастья куплен был билет.
Мешались чувства с водною глазурью,
Они, казалось, были глубоки.
Любви корабль, увы, не вынес бурю
И стал тонуть у берега реки.
Солёные слова потоком лились,
Понятно стало, был во всём обман…
И если отношения разбились,
Не стоит плыть в открытый океан.

30.01.2021


Рецензии
Трогательно и жизненно.
Очень понравилось!

Мила Листопад   06.04.2021 16:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.