65. Встреча

65.  Пародийный ответ на ст-е  "Встреча"


Тебя я встречу протрезвленный,
Возможно, суток через пять.
И буду вновь я отлученный
От тела, денег, водки...
-Мать!!
Ну, на фига поля мне лилий,
Пусть лучше сотка, но чудес!
Там отыщу клад Буратиний
И вот уж с рюмкой воет Лепс.
Потом побродим,  полетаем
"В цветах да в тучках" - до темна.
Может чего и отгадаем,
Послав пинком ответ туда,
"Где нет вопросов без ответов"
И мудрых, золотых советов,
Не даст никто, и никогда.
Прогулка лесом, господа!

                2017.


Рецензии
Встречи разные бывают, есть такие - вдохновляют...

Анатолий Бешенцев   18.03.2021 07:14     Заявить о нарушении
Встречи они такие... Вдохновляют, окрыляют, настроенье поднимают! Иногда и приземляют, но на пользу нам идут! Спасибо, Анатолий Васильевич!

Валерий Красносельский 2   18.03.2021 13:43   Заявить о нарушении