Недоумение мужа

"Из происшествий
в полиции:
-"8 марта муж был
избит женой двумя
подаренными ей
тюльпанами"

Юмор из "Одноклассников"



Пьяному мужу
показалось
это действие
дерзким и
и странным!
Ну,почему и
третья жена
его так
жестоко
избила
невянущими
бумажными
тюльпанами?!


Рецензии