Мы посадили семя

Мы посадили семя благотворно в землю,
Его Господь полил священною водой,
Росток, цветок и плод тут неотъемлем,
А ствол укрылся твердою корой.

Предназначенье нашей встречи
Прописано  меж строк  судьбы,
Соединенье наше - суть Предтечи,
Есть долгожданный отзыв на мольбы.

Мы так хотели обрести друг друга,
Плечом к плечу дружно идти.
Мы отданы друг другу за заслуги,
Ключи познания возможно обрести.

Я не мечтаю о любви до смерти,
Привыкла с горестью её терять.
Мое воодушевление умерьте,
Возможность дайте мне его обнять.







 


Рецензии