Не верю

Не верю

Навальному не верю, он ни тот,
Кто флаг схватил спасителя России.
И свой, закончив бреющий полет,
Он так далек от истинной миссии.

Спасти Россию может сам народ,
И я, и он, и молодой, и старый.
Какой теперь на горизонте год?
И почему народ такой бесправный?

Сметая лоск напудренных одежд,
Величие с достоинством играя.
Там вдалеке пробился свет надежд,
От края он достигнет, вижу края.

Где мы уже зависшие ногой,
Наклон вперёд и неминуем пропасть.
И правдой обожженною, нагой,
Вгоняем в стыд приглаженную совесть.

Печали дождь смывая пустоту,
Невидимое вдруг открылось взору.
Кто дребезжал тогда за чистоту?
И белый лист мы пригвоздим укору.

От крайности одной меняя крен,
В заоблачные не стремясь, просторы.
И кто сказал, что редьки слаще хрен,
Когда палач приводит приговоры.

Закрытыми с наружи и внутри,
Нам неподвластны огненные дали.
Что предстоит увидеть на пути,
Чтобы людьми с заглавной буквы стали?


Рецензии