Маленькое диво!

Какое счастье видеть дочку,
Танцующую  классно  рок!
Ей отроду – два с половиной,
Но преподаст всем нам урок!

Как надо двигаться с азартом,
Какие позы выбирать,
Как ставить ноги на танцполе,
И как руками танцевать?

Как наклонять головку, тело,
Как пальчики располагать,
Как глазками стрелять умело,
Под музыку всё успевать?

Талант с рожденья проявился.
Услышав музыку, она,
Руками, вроде, подпевала,
Потом  - и телом начала!

Когда сидеть же научилась,
Под музыку плясало всё:
И руки, пальцы, ноги, тело,
Глаза, головка, и лицо!

Спасибо телеку, планшету.
Там всю тематику берёт,
Запоминает все движенья,
И танец чудный выдаёт!
       3 марта 2021 года.


Рецензии