Конечно, милый

- Не забивая память чем попало,
невольно уходившая в разнос,
мосты без сожаления сжигала,
пуская скорый поезд под откос,
и, не смотря на то, что получилось,
шагала по тропинке узкой вдаль,
смекнув, что раз с тобою мы случились,
то прошлого, естественно, не жаль....

- Оставив в памяти лишь день последней встречи,
иду тебе навстречу, не ропщу,
что расцарапанные в кровь тобою плечи
не скрыть от глаз ни фраку, ни плащу;
иду, как подобает, нога в ногу,
поскольку слышу каждый шаг и вдох,
что делаешь, забыв ко мне дорогу,
неужто я, Красавица, так плох?

- И речи быть не может о свидании,
ты недостаточно был мною увлечён,
поэтому, мой сладкий, досвидания,
но... на которое попасть ты обречён...!

- Ужели свидимся, ушам своим не верю,
ты мне даёшь надежду или как?

- Конечно, милый, чтобы в полной мере
увидеть то, что можешь ты как Маг....

КСД - Твой сон


Рецензии