На смерть непоэта от табурета

                Забитого насмерть табуретом за ношение
                юбки звали Александр Сергеевич Пушкин.
                Убийство произошло в частном доме, где 
                компания из трёх человек употребляла
                спиртное на протяжении нескольких
                недель.
                /Из новостей/

ПисАть иль пить? Во фраке или в юбке?
Стать удобреньем? Или статуэткой?
Не всё ль равно? В родимой душегубке
Угробят пулей. Или табуреткой.


Рецензии