зима не вечно длится

Зима  не  вечно  длится --
Придёт  её  конец ,
В  гости  уже  мчится --
С  весною  к  нам  скворец .
Пора  готовить  домики .
Для  пернатых  наших  друзей --
Украшать  деревья , столбики ,
На  всей  местности  своей .
Прилетайте  и  живите --
Мы  рады  видеть  Вас ,
Когда  Вы  пархаете . пищите ,
То  стимулируете  чувства  нежности  у  нас .


Рецензии