***

Арте

Март как пес...

Март как пес...
"побитый" зимою...
жмется к стенам...
и соседским домам...
утром город...
с тобой и со мною...
утром двор...
все от снега "седой"...
утром все еще не до...
капелей...
утром минус...
но уже не мороз...
утром птицы уже прилетели...
утром снег на ветках берез...
Март как пес...
"побитый" зимою...
жмется к стенам...
и соседским домам...
утром город...
с тобой и со мною...
утром двор...
все от снега "седой"...
......................................

(c) Xek


Рецензии