Поздравление жене Тамаре

Раскрою сегодня я счастья секрет.
Мне в жёны досталась не женщина - свет.
Улыбкой она озаряет наш дом.
И сразу не важно, что дождь за окном.
Манит ароматами вкусный обед.
И хочется хвастаться сотней побед.
А после, прижавшись к родному плечу,
Я, знаете, просто бывает молчу.
Но в этом молчании счастье семьи.
Молчу благодарный. Молчу о любви.
Мужчинам не стоит словами сорить,
Достаточно делать, прощать и любить.
И все же, дождавшись особого дня,
Скажу, как я счастлив, что есть у меня.
И черточкой каждой мила и знакома.
Родная, любимая, нежная Тома.


Рецензии