Дверь в ночи.. 03. 03. 2021

Приоткрылась дверь в ночи.
В Мир соблазнов и иллюзий,
Искушения, грехов,
Неги, страсти и прелюдий.
В этом мире живёт Князь!
Властелин! Мой Бог! Мой Ангел!
И всё это волшебство
Он даёт безмерно, сразу.
Любовь твоя-запретный плод.
И потому он сладкий самый.
Грешить готова я с тобой
Из века в век. Всё без обмана.
Нетерпелив и так горяч.
Ты бесподобен, Ангел Страсти.
В твоих глазах горит огонь!
Огонь Любви и Искры Счастья!
Я не хочу, чтоб этот миг
Так неожиданно прервался.
Не буду открывать глаза!
Тобой я буду наслаждаться!
Прошу же, ночь-не уходи.
Пускай не наступает утро.
И солнце пусть ещё поспит.
Луна сиять нам будет чудно.
Ах, милый мой, чудесный друг.
Моя душа полна тобою.
И ярким пламенем горит
Любовь в сердечке моём, стонет.
Тушить её не надо, Князь.
Горит пусть вечно огонь страсти!
Я-Свет Очей Твоих в ночи!
Ты-Проводник Мой в Мире Счастья!
Мой Тёмный Князь! Мой славный друг.
Мы не случайно с тобой вместе.
Лишь утро сможет разлучить,
Когда глаза открыть сумею.
Ведь даже днём могу попасть
В желанный мир, в объятья Князя.
Для этого мне надо лишь
Закрыть глаза.. Я-в Мире Счастья.
Но Бог не хочет, чтобы мы
С тобою вместе снова были.
И гонит ночь он прочь с небес.
Наступит утро в земном мире..
О, как жесток ты, Боже, к нам.
Ты шепчешь мне: " Расстанься с Князем!"
Ему велишь забыть меня.
Не может быть любви меж нами.
Не может Князь Тьмы полюбить
Простую женщину из мира;
Ведь Он-Бездушный! Сердца Нет!..
Ошибся, Боже! Мы Есть Сила!!
И с Князем сила наша в том-
Безумно любим мы друг друга!
Любовь прошла проверку вех.
И наша блажь пойдёт по кругу.
Оставил нас в покое Бог.
Но разрешил быть только ночью.
Пусть будет так! Согласны мы!
Длиннее ночь, а дни-короче!
Подруга тьма и мрак наш друг..
Тем миром правит Князь Мой Славный.
Он Там-Мой Бог и Господин.
Его Княгиня-Я, желанна.
И будет так, как мы хотим!
И мы друг друга не разлюбим!
Простая смертная-Князь Тьмы!
И даже Бог поверил в чудо!
Я расставаться не хочу.
Но светлый лучик бьёт в оконце.
Рассеивается тихо тьма
И озаряет дом мой солнце..
Меня не хочешь отпускать.
Мне неохота расставаться.
В своих объятьях держишь ты
Меня так крепко и так страстно.
Увы, мой друг, потока свет
Нас разлучает потихоньку.
Шлём поцелуй друг другу мы
И расстаёмся ненадолго.
Я не прощаюсь, Милый Князь!
Я говорю: "До Скорой Встречи!"
Меня ты будешь ждать в ночи,
В Миру Любви! На прежнем месте!

            El fine...


Рецензии