Я желаю тебе дойти!

***

Я желаю тебе дойти,
Дойти до Небесной цели!
Чтоб ни встретилось на пути –
Принимать всё с душевным смиреньем!

Я желаю быть верным Христу
В незначительном, в самом малом!
Почитая за сор суету,
Дать лишь Богу на жизнь твою право!

Я желаю тебе любви,
Что в сердца наши Духом излилась!
Чтобы свет твой горел в ночи,
Как бы тьма погасить не стремилась!

Я желаю тебе полноты,
Быть довольным и благочестивым.
Чтоб сокровища были твои
Только в небе! – тогда лишь счастливым
Сможешь быть на житейской тропе.
Не ища в этом мире богатства,
Но скитаясь здесь на  земле,
Ожидать неземного Царства!

Я желаю дыханье небес
Ощущать в каждом стуке сердечном!
Чтоб опорой был только Отец
Всемогущий, Великий, Небесный!

Я желаю тебе здесь прожить,
Прославляя Христа всей жизнью!
Чтоб заветы Его сохранить
В своём сердце и в каждой мысли!

Твердой веры желаю тебе,
Чтоб крушились твердыни сомнений!
Чтобы плавилось сердце в огне,
Когда ты преклоняешь колени!

Чтобы голос Христа различать
Среди сотен коварного мира,
Чтобы в духе Его созерцать
Средь соблазнов плотских и кумиров.

Я желаю тебе дойти,
Дойти до Небесной Отчизны!
Я желаю тебе на пути,
Чтоб Господь лишь был твоей жизнью!


Рецензии
Понравилось

Инна Гунько 2   29.01.2022 22:36     Заявить о нарушении
Слава Иисусу! Спасибо!

Елена Куропаткина Аверкина   03.02.2022 19:11   Заявить о нарушении