Весна!

Озаряет ярко солнце лучами
Всю квартиру – и хочется жить.
Зима угрюмая уже за плечами,
Весна пришла и радости – быть!

Сожаление, гнев, беспокойство,
С последним снегом - станут водой.
Впереди ярких красок буйство,
Каждый будущий день – твой!

Новой жизни и новой надежде
В новом сезоне - дверь отворяй.
Не важен возраст и цвет одежды,
Ты точно чья-то мечта - знай!

Весна из спячки всё возрождает.
Мы ждали свет - невозможно долго!
Пусть в твоём сердце сомнения растают.
Бесконечного счастья – с порога!


Рецензии