Ты прекрасна, как весна... 03. 03. 2021г

Ты прекрасна, как весна,
Как луч солнца, теплый, нежный.
И сияешь, как подснежник,
Что очнулся после сна.

А душа с тобой поет,
О любви слагает песни.
Все мечты с тобой воскресли,
И она чего-то ждет.

Ты, как вешний ветерок,
Беззаботный и игривый.
Как природа-мать красива,
Не влюбиться я не смог.

Ты изысканный цветок,
Что в саду моем сияет.
Глянешь - сердце замирает,
Ты надежда и восторг.

Ты прекрасна, как весна.
Ты - явление природы.
И пускай проходят годы,
Но с тобой в душе весна.




 


Рецензии
Читается на одном дыхании. Красиво и чувственно!

Ксения Леонова91   30.03.2021 21:29     Заявить о нарушении
Спасибо.

Юрий Коренблит   14.04.2021 00:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.