Мечтатель

Живу я без дела,
И жизнь достала.
Скитаюсь без тела
В пространствах астрала.
У всех есть заботы,
И все строят планы.
А я вижу ноты
И слышу обманы,
Иллюзии в красках,
Слова, что без цели...
И смотрят с опаской
Мне вслед... Надоели
Унылые будни
И серые лица.
Мне хочется глубже
В подушку зарыться
И думать о главном
И верить в иное...
Дождя и тумана
Закрыться стеною.
Искать продолженье
То сна, то мечтанья,
И видеть виденья,
И верить в призванье!

27.02.21 г.


Рецензии