не ждали

Весну и не ждали так быстро,
Сугробы росли и росли,
Ограды, границы стирались
Снегопадом ночным поутру

Дороги с трудом расчищали
И ускоряли шаги,
Морозы щипали за щеки,
Машины заснули во льду

И вдруг зазвенели капели,
И птиц снова слышно в саду,
И солнце, что делает с нами,
Магнит словно, тянет к нему


Рецензии