***

03 марта 2021

Наделав кучу жизненных ошибок,
Я, с сожалением, к сорока годам
Решила перестать вести пустую
Никчемную, ненужную свою
Жизнь...

Что же дале?..
Не хочется прощаться с таковой,
Так хочется мечтать, летать и прочье,
Но быт, семья, проблемы и ТД...

Как быть? Скажите други!
Как удержаться? Не паниковать?
Депрессия!?
А раньше тоже таким страдали?
Или 20й век прошел и в этом дело?

Я помню детство...  Помню СССР...
Союз Советских Социалистических Республик...
Всё было так безоблачно... Светло...
А "щас"?
По мне, так в пору в гроб ложится...

Как грустно... Пусто... Холодно...
Ты никому не нужен...
Ни родным, ни близким... Никому...
Век одиночек, никому не нужных...
Иль может ошибаюсь Я?

Но почему-то мне так одиноко,
И, кажется, что Так не только Мне...
Как быть!? Как выдержать? Не сдаться?
Как устоять под натиском проблем?

Я жажду помощи, но кто поможет,
Когда полродины таких, таких как Я...
 


Рецензии