А у Весны влюблённые глаза!

А у Весны – влюблённые глаза!
И инеем подёрнуты ресницы,
Хрустальная, прозрачная слеза
Блестит при свете утренней зарницы.
Ещё нагая, но чарует всех,
И несмотря на мартовские лужи,
Сопутствует ей первенства успех
Среди красавец модных неуклюжих. 
Она легка, и в лёгкости своей,
Лишь мотыльку весеннему уступит,
Она прекрасна тем уже, что ей
Никто в возвышенности не уступит.
А у Весны – влюблённые глаза,
Смотреть в них можно бесконечно долго,
В них свежих откровений новизна,
В них столько чувства и души в них столько!


Рецензии