Посвящение

Смешная девочка с красивою улыбкой,
С глубоким взглядом, с чистою душой...
Что встреча наша? Только лишь ошибка?
Злой рок? Насмешка? Или гнев богов?
Мы были счастливы? Возможно.
Несчастны были? Да, нет, да.
Жалею ли, что я потратил годы? Немного.
Хотел бы я прожить с тобою вечность? Да.
Хотел бы прыгнуть в омут (с головою)
Твоих прекрасных карих глаз.
Но омут уж давно зарос травою.
Травою страхов и упреков. Крах.
Прости, что не сдержал я обещанье,
Не вытащил из пропасти и тьмы.
Со мною ты всегда была печальной,
Прости, малышка, я разбил мечты.


Рецензии