Родники песня

Бьют в берёзовых рощах России
С незапамятных лет родники.
Подле них каждый станет всесильным,
Серебро их менять не с руки.

Высочайшая честь и услада
Чистоту пить живую с колен.
Греет русское сердце прохлада,
Оно любит, не знает измен.

Припев:
Пей, родник, в перелеске у дома
Ясной зореньки утренний свет.
Мы любовью к России ведомы,
И дороже нам Родины, нет.

У любви нету меры, границы.
Светлых вод в этом тоже вина.
Бейте ж, бейте, родные криницы,
Божья воля на это дана.

В родниках русских солнышка блики
Дар бесценный небес благодать.
Силы в малых родимых велики,
Их у нас никому не отнять.

Припев:
Пей, родник, в перелеске у дома
Ясной зореньки утренний свет.
Мы любовью к России ведомы,
И дороже нам Родины, нет.

В родниках русских солнышка блики
Дар небесный небес благодать.
Силы в малых родимых велики,
Их у нас никому не отнять.

Припев:
Пей, родник, в перелеске у дома
Ясной зореньки утренней свет.
Мы любовью к России ведомы
И дороже нам Родины нет.

© Ярчак-Тябут Зоя, 2020


Рецензии